O amor da família
Todo dia nascem mães
Todo dia nascem pais
Escutando corações
Nascimento que traz paz
O pai dá segurança ao filho
A mãe ensina o amor
Mostra ao filho todo brilho
O pai sempre é protetor
A mãe dá o alimento do peito
O pai ensina a brincar
Sorrisos de todos os jeitos
Família é o que forma um lar
Todo pai já foi um filho
Assim toda mãe também
O amor que daremos aos filhos
Será o amor que nos vem.