Desenhando Lembranças

Minha intenção é

Contornar a necessária espera.

Essa minha tendência

rumo às memórias,

A quem se subtrair é impossível.

Sinto misturado ao ar que respiro

Gemas de memórias que guardo

No canto mais recôndito do coração.

Minha intenção é

Me enamorar todos os dias,

Quando seus olhos fitam os meus.

Na totalidade que seu corpo

Ocupa o meu imaginário

Enquanto eu desenho com um fio de tinta

Aquele jogo de sombras

Que não se revela

Ao meu equilíbrio frágil

Como um sopro nas nuvens.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 19/03/2022
Código do texto: T7476051
Classificação de conteúdo: seguro