Deixe me ir...
Deixe me te amar,no silêncio de não poder
Dizer Sim
Deixe me te sentir em luzes
Reflexos de nossas almas sedentas
Deixe me sonhar
Deixe me ir do meu sonho
Sonho de lhe amar
Deixe me ir de meu desejo
Desejo de lhe ter
Deixe me ir desta ilusão
Mesmo sabendo ser em vão
Deixe me ir
Deixar de te buscar
Buscar suas carícias
Sentir seu coração
Tocado de emoção
Cantar uma doce canção
Frágil estou neste sonho q é de
Te amar
Deixe me...