Dedos
Ela beijava meus dedos como não fosse pouco.
Parecia amar mais a eles do que o resto do meu corpo.
Gostava disso de não ser óbvio o seu gosto
Cheiro de morango, sabor de fogo.
Amou meus dedos enquanto eu amava seu pescoço.
Cabíamos muito bem um no outro.
Você me deixava brincar e eu brincava solto
Beijava de língua seus lábios roxos.
Eu amei não só a sua alma
Você amou não só os meus dedos.
Te vi hoje em meus sonhos
E despertei com seus medos.