Toda ternura perdida

Numa triste tarde sombria

Num frio veneno pra alma

Pra seduzir a fatal solidão

Numa sensível indiferença

De uma sutil e fria verdade

Numa tristeza sintonizada

Em todos os sentidos do ser

Essa vida real pode ser pior

O cruel envenenado tédio...

No meio do caminho a seguir

Toda ternura perdida de outroura

De desejos, de paixões, de amores.

Vindo a todo vapor e a mil por hora

Por meio da ultra-romântica poesia

Almejo impossíveis tais romances...

O romance quase perdido por mim

Sonho em te querer, sonho em amar.

Em todos os possíveis tais momentos

Sonho em beija-te, sonho possuir-te.

Para eu realizar esse meu lindo sonho.

TEXTO DO LIVRO:

SOLIDÃO POÉTICA. 2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7475919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.