Apenas vivemos
Essa noite vejo as luzes das estrelas
E percebo como é grande o Criador
Agradeço a Ele por você ser minha
E por nós termos nos encontrado...
Pois não existe razão para viver
Sem ser ao teu lado meu amor...
Ouvindo esse jazz nessa fria noite
Tocando em teu corpo e te amando
Vendo um filme romântico na tv
Sonhamos na madrugada ao luar
Sem motivos de lembrar de erros
Apenas vivemos o lindo momento
Em que nossos sonhos são tão reais
Na breve e louca vontande de amar
Que finda a cada beijo e cada olhar
Numa sintonia perfeita para viver.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.