LINDA NOITE
Assim tudo terminou numa linda noite,
A magia se desfez ao contemplar o seu olhar
E os cachos dos seus cabelos desfeitos num açoite
De uma brisa aveludada que vinha do mar.
Você que esteve em meus braços
Foi o fogo de uma paixão ardente
Que me aqueceu nos seus abraços
E aos poucos foi se tornando cadente;
Perdendo o seu brilho que tanto me encantou,
Que foi a minha estrela mais cintilante
Que o firmamento adornou
E tornou o meu mundo fascinante.
E o amor que uniu nossas vidas
Foi envolvente e nos acostumou;
E não nos preparou para as despedidas
E outros caminhos trilhou.
O amor quando é verdadeiro nunca tem fim
É como um filme que foi gravado
Na magia de um camarim
E no coração foi editado.
Cenas de um roteiro traçado previamente
Escrito pelas mãos do destino
E que jamais será exibido novamente
Pois no tempo se tornou divino.