Sempre juntos
Essa poesia é especial
É uma poesia de entrega
És meu
E sou tua
Nosso amor
Iluminado pela luz da lua
Sorrateiramente
Me deixa nua
E me ama
Sem que a intensidade diminua
Tuas mãos tocam meu corpo
Trêmula estou
Estou completamente
Perdida de amor
Me invade
Como se de mim sempre precisasse
Permaneça junto a mim
Nesse momento bom
Que não tenha fim
Sempre juntos
Sempre nos encontraremos neste mundo