Em tuas mãos
Título: Em tuas mãos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em tuas mãos está meu coração,
Cuide dele com carinho e amor,
Este órgão está apaixonado
E perdeu completamente a razão.
Ele renunciou da minha vida,
Para viver a tua,
Seja caridoso,
Faz dele um coração bondoso.
Naquele jogo de amor e sedução,
Perdeu-se nos seus encantos,
Tomando posse da minha alma,
Furtando meu coração.
Estou sem minha vida,
Perdida em nossos aromas,
Adocicados em minha pele
Desnuda ficou impregnada.
D.A.R.L.9.610-1998