Teoria
Seduzida e sonhadora
morreu sem rumo a flor
Talvez seja impostora
Talvez apenas dor
Paguei caro meu opor
Peguei o barato como incolor
Que desbotou reduzindo calor
Caminho reto fez-se triste
teoria, dedo em riste!
Ainda não sei por que partiste!