QUE DEUS EM SUA BONDADE....
Que Deus em sua bondade...
Que sopre os bons ventos
nos trazendo alegria,
que tenhamos bons
sentimentos
ao romper de cada dia.
Que o sol aqueça com seu calor,
e ilumine com sua luz
que Deus, com seu infinito amor
a bons caminhos nos conduz.
Que a lua seja boa companheira,
nas noites de tristeza e solidão,
que a tristeza seja passageira,
que a felicidade venha, e habite em seu coração.
Que o amor nos fortaleça
e dure uma eternidade,
que a gente nunca esqueça,
o valor de uma grande amizade!
Márcio Andrades
D.A.R.L.9.610-1998