Achegos da lua cheia 

 

De braços na boca noite

Só nossa, se faz a rua

Tua mão, junto a minha

Nossos dedos entrelaçados

Nosso querer conspirado

Pelos flashes da luz da lua!

 

A sós, à ouvir próprios passos

Numa porção de felicidade, sem fim

Você e eu no chão, contando estrelas

...te comparando, à todas elas

Céu crivado feito aquarela

Sem dúvidas tu, a mais linda pra mim!

 

De supetão, lua se camufla

Parecendo brincar de se esconder

Fingimos nós, não ver seu clarão

Escondida por detrás de nuvens

Como se imitasse vagalumes

"Lumenescendo" o anoitecer!

 

Explosão de raios intensos

Milhares..., milhões..., um trilhão de desejos

Pintando mais lindo cenário

A noite... A rua...Inda nos pertencem

Mas, não mais que de repente

Roubo da sua boca, um beijo!


 

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 18/03/2022
Código do texto: T7475627
Classificação de conteúdo: seguro