A Canção do Engano
Tudo que eu tinha de bom
O ladrão levou
Levou meu coração
Deixou a dor
A lua sumiu
Nem recado deixou
As estrelas é o xis da questão
Desapegou...
Não fique aí chorando
Gota por gota
Vivendo a canção do engano
Errei eu sei
Errei sem perceber
Que estava na contramão
É que só iria machucar meu ego
Tudo o que te faz feliz
Também provoca dor
Solte o grito da garganta
Pelo perfeito abandono de si
#JorgeGuima – 18/03/22 – 17:37