Aurora

Sabia que logo mais séria manhã

E que o escuro não se desfazeria

As nuvens pesadas, formadas com força

Era questão de tempo, se deslocariam

Era certa a brisa que a visitava

O orvalho que refrescava toda a face

As manhãs eram sagradas horas de amor

Jeito divino de saudar a vida em qualquer fase.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 18/03/2022
Código do texto: T7475569
Classificação de conteúdo: seguro