Cadê Você
As flores na
janela cantam
na esperança
de te ver passar.
Oh, meu amor
cadê você...
Mas uma vez
bate o meu
coração outra
vez na esperança
de te ver passar.
Saudade do
teu cheiro de
flor, oh, meu
amor cadê você...
Choro junto
as rosas a
saudade de ti.
E a sim como
os beija-flor,
ainda tenho
esperança de
te ver passar...
meu amor.