chuva....

Que a chuva que cai lá fora,

possa cair aqui e lavar esse rosto,

que de tanto chorar, já esqueceu

como se faz para sorrir...

Chuva que chove sem parar,

caia aqui no minha casa e faça,

aquela plantinha da esperança,

crescer e florescer em mim...

Que meu coração aprenda a ter confiança

e que reaprenda a sorrir, e ser feliz.

Chuva, leve contigo toda lágrima

que ainda teima em cair...

Que toda dor e toda magoa,

sejam levadas com as águas da chuva.

E que só restem a paz e o amor

e nada mais me impeça de sorrir.

Quero voltar a ser aquela menina alegre

que um dia fui, e na ilusão me perdi...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/03/2022
Código do texto: T7475528
Classificação de conteúdo: seguro