Flores...

Plantei sorrisos, reguei

Com amor e gotas de carinho,

Muitas flores nasceram

Das flores nasceram os frutos,

Dos frutos colhi muitas alegrias

E mais tarde dividi tudo com você

Meu lindo e amado companheiro.

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/03/2022
Código do texto: T7475523
Classificação de conteúdo: seguro