Um amor poderoso
Quão poderosos são os dias,
se forem sobre você,
me debruçarei sobre eles,
planejando o seu querer.
Minha busca é pelo teu sorriso,
e nesse amor estou aflito,
não consigo te esquecer.
Pois a vontade é te amar,
queria estar com você,
estou preso em seu olhar...