COMO SE FOSSE VOCÊ

"""COMO SE FOSSE VOCÊ"""

Busquei no nascer do sol o sentir como se fosse seu abraço quente

Nas fragrâncias da natureza o cheiro do seu corpo,

Nas águas que fluem da rocha os beijos dos seus lábios matando a minha sede!

Sou orvalho na manhã a neblina minha tristeza,

A chuva são minhas

lágrimas em saudade, sugada ao solo

Enchendo os seus rios!

Inundando os meus desejos Secretos.

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Como se fosse você

Data: 18/03/2022

Hás: 13:02

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.