OBCECADOS

Meus lábios secos

Obcecados pelo seu beijo.

Meus lábios, um jardim

Seus beijos, flor do meu desejo

É amor sem fim!...

Meu olhar descoberto no seu,

Céu aberto

Certo amor

Nosso universo

Nossa luz

Nossos beijos

Fonte do desejo

Luz da imensidão do amor sem fim,

É assim.

Quero o seu beijo

Quero você aqui

Quero habitar em sua alma

E você em mim

Para sermos união, unidade, felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/03/2022
Código do texto: T7475474
Classificação de conteúdo: seguro