ACONCHEGO
Felicidade é dormir no fino
aconchego dos seus braços,
e despertar, com a luz dos
seus profusos olhos, dando
luz aos olhos meus.
INTERAÇÕES POÉTICAS
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
ACONCHEGO
Coisa boa é dormir no aconchego
dos seus braços, sentir o calordo do
seu corpo, juntinho ao meu, beijar
sua boca em um vendaval de desejos,
e admirar os teus olhos cor de mel...
e ouvindo teu conchichos nos meus
ouvidos dizendo que me ama...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
No aconchego dos seus braço
os meus sonhos ganham vida
e até mesmo o cansaço
dar adeus na despedida.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Aconchego é abraço acolhedor
No chamego do amor.
É carinho caloroso,
beijo bem gostoso.
Nós nus e sem cobertor.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Ao seu lado nossos olhos,
brilham e lençóis aconchegantes,
pois, dormir ao seu lado,
o aconchego é transbordante.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Bom demais esse aconchego
com os teus doces carinhos,
eu sentindo-me teu 'nego,'
te cobrindo de beijinhos.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
#Clic aquiAlberto Valença Lima
O aconchego se consegue
com carinho e bom abrigo.
Com suavidade se apegue
bem perto do seu umbigo
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
#Clic-aqui Leda Chaves Freitas
No aconchego do nosso quarto
Me envolvo nos seus abraços
Trocamos beijos e carícias
E adormeço nos seus braços.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§