O AMOR NÃO TE ESQUECE
Que sentimento tão nobre,
Também valioso e forte.
Puro sorriso de criança,
Que no coração avança.
As chamas do ódio debela,
Daquele que se entrega.
Estende a mão ao aflito,
Do desamparado ouve o grito.
Sua força supera o medo,
É o centro de todo enrredo.
Mesmo que alguém te renegue,
O amor não te esquece.