ALMAS CONECTAS
Quando te conheci
Eu já sabia o que estava por vir...
O amor se espelhou em seu olhar,
Um magnetismo que não sei explicar,
Eu até que tentei fugir...
Mas como fugir daquilo que já irá fazer você imergir?
É muito mais forte que o “Eu”
É inexplicável como consigo te sentir...
Mesmo longe te sinto tão perto,
Como se nossos pensamentos estivessem conectados.
Ligação de corações
Que não sei de quantas vidas são.
E para que explicação?
Já não tenho mais temor
Porque já sei que o que sinto é amor!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/03/2022