Amor proibido:

Esse amor proibido

Tao dolorido

Doi no peito

Por saber que nao tem jeito

Ele nao e permitido

Ele meu amor esta casado

Ja o tem uma amada

Fiquei eu com a cruz pregado

Por saber que por ele nao sou amado

Sera que ganhei nessa vida?

Ou fui apenas o seu escravo?

O seu escravo de amor

Ele meu senhor

Eu por ele sempre apaixonado

Como e dificil a dor do amor

E ao mesmo tao sublime o amar

Ter em quem pensar

Ter por quem viver...

Eu queria ele

Mas ele ja a ela tem

Devo amar outro alguem?

Mas nao escolhemos a quem amar

Ele e sempre e sempre sera o melhor que tem

Conseguiu o danado a me conquistar

Tao lindo, tao altivo...

Tao inteligente, tao bonito

Tao abencoado por Deus

Tao bendito...

Tu hoje o escolhido

Para me fazer companhia neste dia

Que seje entao ao menos no meu pensamento

Meu amor proibido

A ti um juramento:

Te amarei enquanto em mim houver vida...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 18 de marco de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/03/2022
Código do texto: T7475369
Classificação de conteúdo: seguro