Hoje mais do que nunca
Hoje mais do que nunca
estou saudosa de ti
Mas é tanto, tanto que,
meu coração sangra.
O ar, parece que vai me faltar.
E meu coração goteja carmim.
Hoje resolvi ...
Abri teus áudios de nossas manhãs.
Ouvi um por um, sorri lembrando
Chorei de saudade!
Doces , intensos, nossos dias.
Amor forte, cumplice na cama.
Planos feitos e refeitos.
Ah.. como dói tua ausência!
Mas nossas almas estão entrelaçadas.
Nem o universo separa!
Hoje mais do que nunca
estou saudosa de ti
Na suavidade deste amor ,
quero tocar tu'alma.
Sussurrando direi: Te amarei,
até o poente de minha vida.
Ana Maria Brasiliense
17/03/2022
MISTY BLUE DOROTHY MOORE
https://youtu.be/RMONGMDEerI