Sobre ontem
Aquele sorriso bonito
Tão cheio de versos de Amor
Tão leve, tão puro e tão meigos
Trouxe paz a minha "dor"
Tua voz parece uma nota
Cuja música me faz dançar
Viajo em sua trilha sonora
"Amanhã" vou te abraçar
Teu abraço é um alento
Um lugar pra sossegar
Deito e esqueço do tempo
Amo te amar