Camadas
Dentro de mim existem camadas
Elas tem cores diferentes
Elas sabem o segredo da gente
Dentro de mim sobrevivem camadas
Com cores diferentes elas se comunicam
Se entrelaçam e coexistem
Dentro de mim esculpo camadas
Elas se mantém firme e resistem
Cada camada um entendimento
Dando atenção ao que não era falado
Elas guardam só pra elas o sentimento
E o meu olhar se encaixa no que eu acho sagrado
Dentro de mim escolho camadas
Para ter uma nova visão
Para esquecer um velho coração
Dentro de mim revelo camadas
Quando elas irão se unir eu não sei
Só sei que por enquanto eu sou o rei
Já que elas se diviram assim
Eu vou com elas até o fim