Brilhos

Perdoa o que

Se tem pra

Perdoar

Ama e seja intenso

Incondicionalmente

Muda o que se tem

Pra mudar por condições

Quando ser negado.

Seja luz um sol iluminado

Nas ausências.

Ser a claridade de

Olhos radiantes .

Tendo seus próprios

Brilhos..ma