Quem perdeu?
Se eu soubesse cantar
Meu canto seria triste
E me faria chorar
Por um amor que não existe
Existe sim, mas de um lado
Do outro só fingimento
EU fico desconsolado
Com muito ressentimento.
Preciso tirar de mim
Sentimentos negativos
Não posso viver assim
Mesmo que tenha motivos
Preciso apenas amar
Sem olhar quem ou porque
Não adianta chorar
Por ter perdido você.
Na verdade eu não perdi
Nunca a tive de verdade
Apenas o que senti
Não retribuiu metade
Você, sim perdeu bastante
Pois meu amor era total
Não me sentia um amante
Mas o seu homem integral.