AMOR BENDITO AMOR

É quando me esqueço

Esqueço-me do mundo

E das dores do mundo

E dos medos do mundo

E dos medos de mim...

 

... Esqueço-me na tua boca

Boca do inferno

Faze-me pecar

E depois confessar

E pecar novamente.

Quando me lambe o seio

E a pele morena

E a flor pequena

Êxtases e loucuras.

 

A febre, a dor, o prazer, a cura.

Nesta estrutura tua que se ergue

E me transpassa o âmago

E a alma

E a poesia...

 

Ah, se soubesses o quanto em ti bendigo o amor.

Que para ti, e por ti, redefini a paixão.

Virias todos os dias.

Ofertar-me-ia os braços

E em ternos e quentes abraços

Varreria dos meus dias o tédio, a melancolia, os cansaços...

 

Mas não te cobro o que não me podes dar!

Aceito de bom grado o que tens...

... E gozo.

E quando gozo esqueço-me

Esqueço-me do mundo

E das dores do mundo

E dos medos do mundo

E dos medos de mim...

 

 

Imagem do Pinterest

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 17/03/2022
Código do texto: T7475072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.