Sonhos
Procuro a definição
Pura e simples para o sonho
Mas vai além da razão
Nos versos que eu componho
Para mim, são como espinhos
Que protegem uma flor
Voam como os passarinhos
Buscando o seu amor.
E nos sonhos que sonhei
Nas vidas que não vivi
Muitos amores encontrei
De nem um, eu esqueci.
Trago cravado na alma
Cada amor fracassado
Somente os versos acalma
As dores do meu passado
E sonhando vou vivendo
Vivendo cada segundo
E em meus sonhos querendo
Ver feliz todo o mundo