Usar bem as palavras

Usar bem as palavras

é usar bem o amor

é ser sábio

sabendo que as palavras

tem que vir do coração

alegrando a alma

dando luz a emoção

que só pode vir

com o desejo

de quem ama

com as letras encaixadas

com formato de coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/03/2022
Código do texto: T7475064
Classificação de conteúdo: seguro