Meu amor
Passou ao meu lado
Foi uma forma de amor
Estava sozinha,
Sorrindo feito boba
O conheci saudável
Com um olhar oriental,
Uma voz grave, rouca
Um jeito doce e fatal
O brilho dos meus dias
Foram ganhando o mundo
Ele pertencia para nós dois
Não sabia como o encarrar
Onde o procurar no luar
Onde pode estar o meu amor.