Sou tua menina, meu anjo
Eu sei
Fui-me por um tempo
Mas sempre volto
Por ti
Estás em meus sonhos
Não solte a minha mão
És tu que traz o brilho em meus olhos
O amor em sua intensidade
A esperança pela qual anseio
Esteja aqui comigo
ó ser de belas asas
Olhos que trazem o brilho divino
Te quero sempre
Te amo intensamente