POESIA

Sentimento não é brinquedo

Não ame por beleza

Não goste por interesse

Não se aproxime com má intensão .

Você não sabe o mau que vai causar

As vezes se trata de uma pessoa tão frágil

e inocente,que acaba se ferindo por acreditar .

sentimento não é brinquedo!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/03/2022
Código do texto: T7474867
Classificação de conteúdo: seguro