Perto de Mim

Te desenho só

pra ter você

mais perto de

mim, quando

não estou

sonhando com

você... Pôs tudo

que mais desejei

era você do meu

lado.

Talvez seja a

única maneira

de lhe trazer

para perto de

mim... Como as

vezes que te

imagino do meu

lado.

Eu vivo sonhando

mesmo quando

estou acordado

pôs é a única

maneira que achei

pra te ter perto

de mim.

Talvez seja até

melhor a sim,

pôs a sim eu posso

sonhar eternamente

com você... Sem nada

pra estragar o meu

faz de conta que

é ter você para

sempre perto de

mim.