SAUDADES DE TI, VOLTE
Saudades de você, volte!
Acordei com esse amor batendo forte no meu peito
Peguei-me, te buscando na casa inteira.
Eu preciso te encontrar de qualquer jeito
e te dizer que este amor é verdadeiro.
Vasculhei o guarda roupas e vi um vestido seu,
olha! Ele ainda tem seu perfume.
Será que foi de propósito que o esqueceu?
Só para eu morrer de desejos, e ter outra crise de ciúmes.
O seu telefone anda sempre desligado,
suas amigas e parentes não sabe onde você está,
eu aqui, sozinho feito um louco apaixonado,
dias e noites, sem comer e dormir a te esperar.
Olha este homem não vai durar muito tempo,
do jeito que anda vivendo,
de amores está morrendo.
Volte.....
Volte e acaba com esse sofrimento!
Márcio Andrades
17 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998