Vento leve
Sonhei com ela distante e minha
Acordei sem teu corpo e com espanto,
Pedaço de sol que acordou minha tristeza,
Sonho solitário que arrasta minha voz,
Perdi a substancia da tua natureza, aquela
exasperada, densa e que justificava sempre
um novo recomeço,
Beijos;
Palavras;
Estrela cintilante quando dizias te amo,
Quero fazer contigo aquilo num frenesi,
Veleiro num vento leve, num embalo eternamente em fuga,
Sonhei com ela distante e minha,
E me tornei outro,
Talvez apenas um impulso,
Certamente quando me cercam as lembranças algum milagre acontece,
Consigo sair dessas ruínas,
Encontro algumas respostas,
e transformo o silencio...