Ama-te!

Ama-te!

Ama-te!

Ama-te pela manhã

Na alvorada.

Ama-te ao anoitecer

No crepúsculo.

Ama-te todo dia

Ama-te o dia todo

Ama-te quando rir,

Falar, chorar, cantar,

Dançar, sorrir, ouvir.

Ama-te!

Quando menos esperar,

Mas, ama-te!

Ama-te ao sussurrar do vento

Aos pingos da chuva,

Aos raios do sol a brilhar.

Ama-te!

Quando sentires dor

Da alma, do corpo, do espírito.

Ama-te!

Quando sentires alegrias

Da vitória, da conquista,

Da paz, do amor.

Ama-te!

Em alto e bom tom,

Porque te amar-te,

A ti, só tu entendes.

Ama-te!

Em um baixo tom

No sussurro do silêncio

Nele a paz se estende.

Ama-te!

Só isso.

Ama-te!

Ama-te!

Com amor,

Com paixão,

Com razão,

Com compaixão,

Com louvor.

Ama-te!

Em silêncio só teu

Em voz alta só tua.

Ama-te!

Porque de amar-te

Do cuidar de amar-te

Tu conseguirás

Amar-te.

Por fim te digo

Com o coração a saltar

A alegria no olhar a brilhar

E a razão usando te aviso

Ama-te!

Ama-te!

Ama-te!

Sibeli Figueiredo

05/02/2022

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 17/03/2022
Código do texto: T7474765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.