EM TEUS BRAÇOS

Nos teus braços eu adormeço

no sonho mais lindo do amor...

e muitas das vezes penso eu , que eu não mereço você.

tão bela flor.

Nesse vergel eu vou sonhando

com pétalas lindas de paixão...

cujo perfume oloroso de amor tu exalas

dentro de mim , no meu coração.

Tu és uma rosa sem nenhum tipo de espinho , linda flor.

por isso , eu agradeço a Deus todos os dias em meu leito.

por você ter brotado em mim , e ter florido em meu peito.

esse mais lindo jardim de amor.

14/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/03/2022
Código do texto: T7474653
Classificação de conteúdo: seguro