***SONHO LINDO***
Anjo de Amor
Em Cálidas palavras recitei versos.
Na linguagem dos Anjos o universo
contemplando o amor extroverso.
Milésimos de segundos eternos.
Anjo lindo és tudo que é certo.
Lábios tão molhados por estrelas.
A sua beleza trás tudo que desejas.
Entenda, só conheço o seu calor.
Infinito que me mostra quem sou.
Beijos deliciosos de eterno sabor.
Quem te criou abraçou o amor.
Renato Rodrigues
*** S O N H O LINDO***
Do amor sou apenas semente lançada
Que insiste em brotar em todo jardim
E nas noites ébrias e sempre enluaradas
Me vejo neste "sonho lindo" que não tem fim!
Bonito, persistente e muito ousado
espreitando nós dois, existe um sonho.
É danado de firme e de medonho...
Mas, habita, todo tempo, ao nosso lado!
Descortina o futuro e também vê passado,
É quase sempre alegre, porém, tristonho...
Sendo sonho, é volátil, mas, ainda suponho,
ser bem real ou ser deverás petrificado!
Acalenta tua visão que não resistes,
à procura interposta noutras plagas.
louvada em lindo rosto e riso triste!
Longe de mim me vem, em doces vagas...
Talvez, pelo onírico gosto que a ti assistes,
Apenas uma foto feminil de Irlene Chagas!
Irlene Chagas