Brisa pela manhã

Silenciosamente penso em ti

Minha musa de meus versos

Que encanta com tuas cores

Em teu ardor febril de viver...

Numa suave brisa pela manhã

Na suavidade de seus passos

De uma frágil e forte mulher

Num fogo ardente de êxtase

Envolvente como a luz do sol

Fugaz como a chuva intensa...

Temperamental como os raios

E tão delicada como a tal bruma

Diante de todo esse meu desejo

Alucinado, perdido, perco-me!

Em sua tão sensual feminilidade

Que busco na essência do prazer.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7474603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.