DEUSES E FILÓSOFOS
Já que não posso ser
a realidade do dia a dia de tua vida
Quisera poder vir a ser
O Platão do mundo de tuas ideias
O Morfeu dos devaneios de teus sonhos
O Orfeu da sonoridade de tuas poesias
O Eros da satisfação de teus desejos
As fantasias da realidade de tuas vontades