Clareando

Segue o caminho

Irá compreender

A recompensa do trilheiro

É ter o olho para ver

Olho esse bem usado

Que se abriu pro estrangeiro

E olhando para si

Se viu um passageiro

De longe e momentâneo

Feito de pura luz

Que vai iluminando

O mar turvo que seduz

As ondas balanceiam

Não há de se afogar

Só mantendo a calma

Vai começar a boiar

Acima há direção

Só escolha o sentido

Sem se preocupar

O nadar foi aprendido

Segue confiante

Não a culpa onde for

Somente o verdadeiro

Florescer do amor