Não pode
Eu tento te entender
Mas não consigo
Eu sei que comecei errado
Mas fiz o certo
Não me arrependo
Mesmo errando
Tudo que fiz por você
Não adiantou
Continuo errando
Escrevendo
Eu sei
Mas sou assim
Continuarei assim
Um dia quem sabe
Alguém me entenda
Vou esperar esse dia
Não será você
Aceito
Desisti de te esperar
Mas nunca vou desistir de você
Tudo isso que vivi
Não pode ser em vão
Está sendo
Mas não pode