PEQUENAS ILHAS...
Quero que prometa, mas na exata medidas das suas palavras, se comprometa comigo
Não com vas palavras que soam ao vento
Mas que procure um amor em outro planeta
Para que não te veja sozinha e abandonada, sei que nunca acontecerá
Pois tem um brilho e olhar que cativa a todos, por onde chega
Fico rindo a toda, mas por dentro me remoendo em horrores.
Vou engolir meu choro por te amar tanto por dentro
Quem sabe um dia este sofrimento acabe
O meu amor a voce te prometo sempre
Vou procurar um outro amor em outro planeta.
Fato que anos a procurava e nunca sentia
Fato os anos e as circunstancias e por um simples esbarro num dia tão comum tornou-se inesquecível.
Temos de aceitar certas verdades inescapáveis, ou você ama ou você não é amado, ou muito se ama e nunca é correspondido.
Há mares que afogamos e que nunca acabam
Cai no meu cisco do meu choro ou no simples brilho de uma solidão.
E quando tá pra se afogar no mar da vida, quero ver e tornar a grande ilha.
Vou engolir meu coração pra me amar por dentro, que nós dois sabemos que tanto sofrimento
É perda de tempo, é perda de tempo.
Vou transformar decepção em novo começo
O passado é um erro, o presente é só acerto
O amor eu te prometo sempre.