Além do medo

Quando seus olhos não brilharem mais

quando seus pesadelos forem reais

olhe além do infinito

e atenda a todos os requisito

A ansiedade espreita seu coração

hoje você apenas quer fugir

correr sem ter onde ir...

até chegar à solução

Há obstáculos em seu caminho

uma rede obscura de espinhos

pense na razão

que faz seguir seu coração

O medo é sua companhia

quem pensava que o orgulho não existiria?

marcas de sonhos perdidos

Lágrimas de pesadelos escondidos

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 16/03/2022
Código do texto: T7474345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.