O QUE HÁ NESTE TEU OLHAR?

O que há neste teu olhar

Que não posso mais ficar

Nem um dia sem te ver

Me sinto o mundo escuro

Quando não tenho o prazer

De estar juntinho a você

É difícil a distância entre nós

Adoro ouvir a tua doce vos

E contemplar este seu olhar

Então que fique sabendo

Sem você estarei sofrendo

Sem teus olhos pra me guiar

Amo seu jeito bonito de ser

Adoro passar tempos com você

E fitar estes seus olhos tão lindos

Sem este olhar suave e sereno

Me sinto tão pequeno

Eu juro, não estou fingindo

Meu bem, por favor acredite

Pois este seu amor tão bonito

É tudo o que tenho em mim

Então, fiques sempre comigo

Em minhas noites tristes

Tu serás o meu melhor abrigo.

Charlis
Enviado por Charlis em 16/03/2022
Código do texto: T7474319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.