A arte de se amar
Quando me olho no espelho
Vejo o reflexo
De alguém que há muito tempo
Deixou de se amar.
Com o tempo percebi
Que eu fui o que queriam
E não o que realmente sou
Perdendo assim meu verdadeiro valor.
Agora quando olho no espelho
Vejo a minha verdadeira essência
Descobrindo uma beleza
Que só dependia de mim enxergar.
Hoje eu me amo em primeiro lugar
Porque só assim
Posso extrair de mim
O mais intenso perfume que é amar.