Demora
Eu demorei a chegar
Talvez, nos seus braços, eu deveria me aconchegar
Mas não agora, mas antes, antes do seu amor por ela desabrochar
Agora, vivemos um entrelace de quereres
Reprimindo nossos maiores prazeres
Nesse momento, o que nos resta é relembrar de todos os nossos dizeres
As lembranças viraram nosso maior castigo
Os sentimentos viraram nosso maior inimigo
Pela primeira vez quero viver um perigo
O perigo de um dia te reencontrar
E os meus quereres e desejos te entregar
E enfim, novamente, de você desencontrar.